Венсан Кассель откровенно о сокровенном: «До встречи с Тиной моя жизнь была пустой…» - ФОТО

Венсан Кассель откровенно о сокровенном: «До встречи с Тиной моя жизнь была пустой…» - ФОТО
Globus Travel
Globus Travel
Globus Travel

24 августа состоялась свадьба 51-летнего актера Венсана Касселя и его 21-летней возлюбленной, модели Тины Кунаки, прошедшая в небольшом городке Бидарт, расположенном на юго-западе Франции.

За несколько дней до свадьбы пара дала интервью итальянскому изданию Vanity Fair, в котором рассказала о своей любви – самые интересные моменты из интервью Т.Кунаки и В.Касселя, который затронул также и тему развода, и сегодняшних отношений с Моникой Беллуччи, представлены ниже.

 «Я думал: я был женат, у меня две дочки, я сделал все, что должен был сделать. Я жил холостяцкой жизнью. Это было весело, но в какой-то момент я понял, что моя жизнь пуста. Я даже не надеялся кого-то встретить, но это случилось. И эта женщина намного моложе, чем я мог представить», - в интервью Vanity Fair заявляет В.Кассель, отмечая, что «мы не выбираем, в кого влюбляться, это происходит само собой».

Разница в возрасте у В.Касселя и Т.Кунаки равна 30 годам – актеру - 51, а модели - 21; узнав возраст Тины, Венсан был очень удивлен.

«На следующий день после того, как мы познакомились (а познакомилась пара в 2015 году, когда модели было 18 лет – прим. ред.), я выяснил не только, как молода Тина, но и что ее отец очень переживал прошлым вечером, что его дочь пришла позже обычного. Тогда я предложил ей, чтобы мы все вместе сходили на ланч. И в ту же секунду я подумал, что, наверное, это безумие - мы же только вчера познакомились. Но я все равно сделал это, следовал зову сердца», - цитирует Vanity Fair В.Касселя.

Помимо отца, на ланч также был приглашен и брат модели – во время встречи они много говорили обо всем и отлично провели время, после чего, несмотря на разницу в возрасте, роман начал стремительно развиваться.

В своем интервью Венсан Кассель называет Тину Кунаки «интеллектуальной и независимой», а девушка признается, что ее любимый мужчина – «джентльмен, очень талантливый и сексуальный».

Главным камнем преткновения в их отношениях  модель шутя называет музыкальный выбор Венсана -  он любит бразильскую музыку, которая совсем не нравится Тине. Но они оба любят животных - несколько месяцев назад актер подарил любимой котенка сфинкса, о котором Тина мечтала с 15 лет.

«Когда он попросил меня выйти за него замуж несколько месяцев назад, то застал врасплох. Мы никогда не говорили об этом прежде. Я не сразу ответила, потому что просто не ожидала» - заявляет в интервью Vanity Fair Тина Кунаки, вышедшая замуж за Венсана Касселя 24 августа 2018 года.

 «Брак - это обещание, которое мы можем дать друг другу перед тем, как стать настоящей семьей», -  отмечает В.Кассель, подчеркивая, что готов вновь стать отцом: «Дети -  это самое замечательно, что есть в мире. Благодаря своим дочерям я по-настоящему узнал весь мир, они помогли мне понять самого себя».

Напомним, что в браке с актрисой Моникой Беллуччи у него уже растут две дочери.

Венсан Кассель с дочерьми на пляже в Бразилии

Рассказал Винсент Кассель в своем интервью Vanity Fair и об отношениях с Моникой Беллуччи, с которой расстался в 2013 году после многолетнего брака: «Я бы никогда не сделал Монике ничего плохого. Я люблю ее и уважаю, если когда-нибудь ей понадобится моя помощь, то приду к ней с другой стороны света. Вражды между нами нет».

Брак В.Касселя и М.Беллуччи длился 14 лет.