Тимати и Анастасия Решетова показали чувства в совместной ФОТОСЕССИИ

Тимати и Анастасия Решетова показали чувства в совместной ФОТОСЕССИИ
Globus Travel
Globus Travel
Globus Travel

35-летний рэпер Тимати встречается с 22-летней моделью Анастасией Решетовой уже несколько лет. За это время они почти не выкладывали совместных фотографий и редко выходили в свет вместе.

В последнее время стали появляться слухи о разрыве пары. В начале лета звезды отписались друг от друга в Instagram и удалили общие снимки, в июле Решетова отдохнула в Сен-Тропе без Тимати, а в конце августа провела время с сыном миллиардера Сергея Саркисова.

Недавно пара удивила поклонников романтичной фотосессией, опровергнув слухи о расставании. На снимках Тимати и Настя позируют около машины, обнимаются и не скрывают своих чувств. В подписи влюбленные оставили дату, заинтриговав подписчиков: «25.08.18». Многие предположили, что это дата помолвки или другого важного события, передает cosmo.ru. 

Напомним, у Тимати есть четырехлетняя дочь Алиса от его бывшей возлюбленной, 25-летней модели Алены Шишковой. Тимати и Алена поддерживают дружеские отношения ради ребенка.

Недавно Тимати отдохнул на Лазурном берегу вместе с дочкой Алисой, Аленой Шишковой, Анастасией Решетовой, мамой Симоной и братом Артемом.