Необычная помолвка в Баку: «Мы не разрезали вместе торт, поскольку это харам» – ВИДЕО

Необычная помолвка в Баку: «Мы не разрезали вместе торт, поскольку это харам» – ВИДЕО
Globus Travel
Globus Travel
Globus Travel

Азербайджанский певец, участник конкурса «Yeni ulduz - 4» Эльнар Халилов женится.

Как передает 10line со ссылкой на Media.Azизбранницей певца стала поэтесса Айсель Наджафли.

Эльнар поделился на своей странице в социальной сети İnstaqram видео, на котором делает предложение руки и сердца своей возлюбленной.

«За долгое время я ни разу не взял тебя за руку. Между нами не было грязных помыслов, мы любили друг друга чистой любовью», - говорит он, признаваясь в любви своей девушке.

Певец отмечает, что ему очень хотелось бы надеть ей на палец кольцо, но он не может этого сделать, поскольку она еще не принадлежит ему по шариату».

Эльнар протягивает Айсель кольцо и просит, чтобы она сама надела его себе на палец.

Айсель также поделилась этим видео на своей странице в соцсети, написав, что безумно счастлива. Девушка также опубликовала видео с церемонии помолвки пары, приписав:

«Мы с Эльнаром не разрезали торт вместе, поскольку это еще харам для нас. Я поднесла кусочек торта его маме, а Эльнар стоял и смотрел  с надеждой на то, что поест торт на свадьбе, после того, как заключит кебин».

Видеокадры, которыми пара поделилась в социальной сети, стали предметом бурных обсуждений. Пользователи сети раскритиковали молодых, посчитав их публикации неоднозначными.

Некоторые пользователи посчитали, что пара проявляет религиозные крайности, отметив, что при всем этом девушка, хоть и прикрыта, но использует слишком яркий макияж, что не соответсвует нормам шариата.