Наз Мила посмеялась над страдающей раком «Топпуш баджи» – ФОТО

Наз Мила посмеялась над страдающей раком «Топпуш баджи» – ФОТО
Globus Travel
Globus Travel
Globus Travel

Азербайджанская модель Наз Мила, ставшая популярной после участия в турецком свадебном шоу Zuhal Topalla, вновь стала объектом порицания.

Как передает 10line со ссылкой на Media.Az со ссылкой на страницу модели в социальной сети İnstagram, на этот раз она высмеяла страдающую раком заслуженную артистку Тунзалю Алиеву («Топпуш баджи»).

Так, отношение Наз к распространяющимся в последнее время скандальным новостям в связи с болезнью актрисы было встречено критикой пользователей.

«В тот день, мне было не по себе из-за болезни «Топпуш баджи». А почему вы мне не говорили, что она все это делает для того, чтобы купить себе машину и квартиру. Помогите и мне, я давно хочу купить себе яхту. Я болею гриппом, проведите кампанию помощи. У меня нет возможности купить яхту».

Отметим, что слова главврача Национального Онкологического Центра, главного онколога Азербайджана Азада Керимли о том, что актриса рекламирует себя на болезни, вызвали большое негодование среди людей.

Напомним, что Азад Керимли заявил, что сегодня многие в социальной сети распространяют ложную информацию, слухи, которые не отражают реальность. В частности, он отметил, что в последнее время  актриса Тунзаля Алиева в эфире телеканала просит помощи у всего Азербайджана.

По его словам, состояние здоровья Т.Алиевой в норме, она свободно ходит, питается, выходит в эфир и на сцену.

«На что жалуется эта ханум? Тунзаля Алиева уже выздоровела. Она перенесла операцию, теперь продолжает лечение. Почему она пиарит себя при помощи онкологического заболевания? Глядя на это, люди еще больше начинают бояться болезней», - заявил он.

После распространились новости о дорогом автомобиле и квартире актрисы,  многие обвинили ее в том, что она пиарит себя на болезни и вышла в эфир, для того чтобы нажиться на людях. Ответившая на обвинения Т.Алиева, заявила, что ее квартира куплена в ипотеку, а дорогой автомобиль, она не может продать из-за судебных проблем.