«Мисс Азербайджан»: Мне не дали жить спокойно! – ФОТО

«Мисс Азербайджан»: Мне не дали жить спокойно! – ФОТО
Globus Travel
Globus Travel
Globus Travel

Азербайджанская модель и актриса Фатима Абаскулиева поделилась новым откровением на своей странице в соцсети Инстаграм. 

Как известно, в настоящее время «Мисс Азербайджан-1999» проживает в Москве. И видимо, российская столица не оправдала надежды скандально известной актрисы: 

«В Москве пока нет уважения к красивой, порядочной, талантливой, наивной девушке, если у нее нет достойной опоры и опыта. Конечно, есть женщины, которые могут за себя постоять сразу, но таких мало и они в большинстве своем не особо чувствительны и не сильно одарены, или их сфера не связана с искусством», - пишет она в соцсети. 

Далее модель дает совет:

«Милые, красивые, юные, талантливые девушки. Уезжайте на учебу, или, если у вас уже есть образование, то на работу по достойному контракту с проверенными компаниями в Европу, Америку, Китай, Японию и т.д. 

Это всего лучше, чем в Москву прилетать поступать или работать…». 

Предвкушая вопросы фолловеров, Ф.Абаскулиева объясняет:

«Почему же я тут? Думала, вернусь, излечившись от ран, буду жить, забуду все и прощу, но мне не дали жить спокойно. Я как бельмо на глазу была - зависть, злость, предательство. Вот, что окружало меня…». 

При этом «Мисс Азербайджан» не стала углубляться в подробности своего признания.  
Известно, что у девушки были серьезные проблемы с собственной матерью, которую она обвинила в издевательствах и унижениях.

Кроме того, модель выступила в эфире популярного российского шоу с признанием о том, что ее изнасиловал известный театральный режиссер, народный артист России Марк Розовский.