Ляйсан Утяшева и Павел Воля поделились редкими фотографиями своих детей - ФОТО

Ляйсан Утяшева и Павел Воля поделились редкими фотографиями своих детей - ФОТО
Globus Travel
Globus Travel
Globus Travel

33-летняя Ляйсан Утяшева и 39-летний Павел Воля практически весь август провели в Испании и до сих пор продолжают отдыхать в жаркой стране. Вместе с ними в путешествие отправились и дети: пятилетний Роберт и трехлетняя София. 

Звездные родители редко показывают своих детей, но на этой неделе родители опубликовали несколько новых фотографий в Instagram с сыном и дочкой.


Для детей пара устроила настоящий праздник и отвела их в популярный в Испании парк развлечений, который представляет из себя огромный лабиринт подвесных канатных и деревянных дорожек на большой высоте. Экстремальный отдых полностью контролируется персоналом, а система безопасности позволяет не беспокоиться за детей.


"Дети в восторге! У меня две обезьянки. Нет, три, папа Павел Воля тоже полез. В нашем детстве были максимум забор, деревья... А тут все продумано: страховка, безопасность, хотя #яжемать просыпается в моменте, когда твой ребенок наверху кричит: "Мама, смотри, я тут!". В общем, это как прыжок с парашютом по эмоциям, странный первобытный страх. С парашютом прыгала в 19 лет, тогда Instagram не было. Короче, собираешься и не мешаешь ребенку осваивать препятствия", — поделилась впечатлениями Утяшева.


После таких необычных активностей вся семья отправилась покататься и отдохнуть на яхте. Родители наслаждаются последними днями лета в компании своих детей, ведь осенью они снова вернутся к работе и не смогут так часто видеться с маленькими Софией и Робертом.