ЭКСТРАСЕНС ОБ ОЛЕГЕ ЯКОВЛЕВЕ: «Я НЕ ВИЖУ НИКАКОГО СЫНА»

ЭКСТРАСЕНС ОБ ОЛЕГЕ ЯКОВЛЕВЕ: «Я НЕ ВИЖУ НИКАКОГО СЫНА»

Как передает 10line со ссылкой на womanhit.ru, Однако Марианна Абравитова считает, что юноша действительно может получить часть наследства скончавшегося певца

Олега Яковлева, солиста группы «Иванушки International», не стало в июне 2017 года. О личной жизни артиста до этого не было известно практически ничего, кроме того, что несколько лет артист состоял в гражданском браке с Александрой Куцевол. Однако на днях юрист Элина Мазур представила публике юношу, которого назвала его сыном. По ее словам, молодой человек родился в 1998 году и числится по свидетельству о рождении «Яковлев Игорь Олегович». Теперь поклонники гадают, действительно ли у певца была тайная семья, или история с ребенком, о котором никто не знал, — лишь попытка заполучить наследство Яковлева. Специально cитуацию прокомментировала экстрасенс и таролог Марианна Абравитова.

«Я не вижу никакого сына, — заявила она. — Тот ребенок, которого выдают за его родного сына, таковым не является. Да, он очень много помогал этому ребенку и его матери, дружил с ними, можно сказать, содержал их в какой-то степени. Мальчик был к нему невероятно привязан. Но все же это не его сын».

«Если проведут ДНК-тест, то все мы в этом убедимся, — уверена Абравитова. — Все, что сейчас происходит вокруг этой ситуации, покрыто тайной и мраком. Каждый тянет одеяло на себя и пытается выдать себя не за того, кем является на самом деле. Кто-то называет себя женой, кто-то подпихивает ребенка. Но все же больше всего плюсов на стороне той женщины, которая с ним жила. Действительно, пока перевес в ее сторону».

 

До недавнего времени единственным близким человеком Яковлеву считалась его гражданская жена Александра Куцевол

ДО НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ ЕДИНСТВЕННЫМ БЛИЗКИМ ЧЕЛОВЕКОМ ЯКОВЛЕВУ СЧИТАЛАСЬ ЕГО ГРАЖДАНСКАЯ ЖЕНА АЛЕКСАНДРА КУЦЕВОЛ

«Если сейчас найдутся хорошие адвокаты, то и этот молодой человек, Игорь Яковлев, может получить часть наследства. Так как родственные связи все же есть. Эти связи отдаленные, не напрямую. Любой грамотный адвокат высокого пилотажа может обыграть эту историю и выйти победителем, отвоевав юноше часть имущества. Что, в принципе, логично. Игорь может получить что-то, но все мы должны четко понимать, что все же он не является родным сыном Яковлева», — подчеркнула экстрасенс