Беременность Бузовой опять оборвется выкидышем

Беременность Бузовой опять оборвется выкидышем
Globus Travel
Globus Travel
Globus Travel

Как передает 10line со ссылкой на vladtime.ru Артистка не способна выносить ребенка, поэтому у нее с Дмитрием Тарасовым и не было общих детей.

С недавнего времени в социальных сетях вновь заговорили о предполагаемой беременности известной певицы Ольги Бузовой. Эксперт, попросивший не указывать его имя при публикации этой информации, предложил на рассмотрение общественности свои наблюдения, во время которых оценил шансы певицы на рождение ребенка.

Стоит заметить, что беременность Бузовой волнует ее поклонников еще со времен «Дома-2», но особенно ждали радостной новости от знаменитости после того, как она вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова. В замужестве с Тарасовым Бузова еще не позиционировала себя, сильной и независимой «женщиной-лошадью», а была нежной и любящей супругой, мечтающей о детях. Муж ведущей тоже в то время любил детей так же, как и сейчас, к тому же у него уже была дочь от предыдущего брака. Следовательно, репродуктивная функция Тарасова во время брака с Бузовой находилась в прекрасном состоянии, но ребенка в паре так и не появилось, что, возможно, и стало причиной расставания. То, что сам Тарасов не бесплодный, говорит то, что сразу же после расставания с Бузовой от него забеременела его новая жена Анастасия Костенко.ЭКО могло бы решить проблему бесплодия Бузовой, считает эксперт, но по его предположению, во время брака с Тарасовым певица с супругом уже обращалась к медикам за помощью, но все беременности заканчивались не удачно. Нынешняя беременность Бузовой, с большей степенью вероятности, опять оборвется выкидышем. Причиной тому является и плотный гастрольный график, и неправильный образ жизни, и даже рацион питания. Сама певица это понимает, поэтому о своих попытках забеременеть никому не сообщает.