Айгюн Кязымова: Риск ради творчества навредил моей личной жизни - ФОТО - ВИДЕО

Айгюн Кязымова: Риск ради творчества навредил моей личной жизни - ФОТО - ВИДЕО
Globus Travel
Globus Travel
Globus Travel

Народная артистка Айгюн Кязымова ответила на вопросы в прямом эфире Instagram.

Как передает 10line со ссылкой на Oxu.Az, народная артистка ответила на вопрос о том, почему она избегает скандалов:

«Я никогда не была скандальной личностью. Крупные скандалы случались только тогда, когда в мой адрес что-то говорили и я отвечала, чтобы защитить себя. 

Cлова в мой адрес обычно не привлекали особого внимания. Но когда я выражала свое мнение, разгорался скандал. Может быть, я не показывала этого, но такие вещи всегда отрицательно влияли на мое здоровье. Скандалы отбрасывали меня назад, а не вели вперед. 

Образ жизни, профессионализм и, самое главное, опыт привели к тому, что я стала сегодняшней Айгюн. Скандалы меня и вправду не интересуют. Я не стремлюсь ответить задевшему меня человеку. По правде говоря, у меня и времени на это нет. Я уделяю максимум времени себе и своему творчеству».

Говоря о певцах, которых ее коллеги обвиняют в примитивизме, Айгюн заявила:

«Если я и мои творческие коллеги будем сидеть сложа руки, отойдем в сторону, говоря «то плохо, это плохо», то, конечно, шоу-бизнес опустится до нежелаемого уровня. Если все будут помогать друг другу, по-настоящему работать, то уровень будет только расти. Надо не закрывать глаза на проблему, а решать ее».

Народная артистка призналась, что шла на риск ради творчества:

«Я хочу остаться такой, какая я есть. Хочу, чтобы зрители узнали меня изнутри. Пусть почуствуют мою любовь к творчеству. Рискованные шаги, которые я делала ради творчества, навредили моей личной жизни. Я поступала неправильно, лишь бы в моем творчестве все наладилось. Очень хочу, чтобы это поняли. 

Некоторые коллеги по цеху спрашивают: «Ты что, с ума сошла? Как можно остаться без дома ради проекта?» Не хочу, чтобы меня об этом спрашивали. Пусть не осуждают меня за этот шаг, за то, что я пожертвовала своим домом. А пусть поймут, зачем я так поступила. Когда я завершаю желанные проекты, я намного счастливее, чем когда они остаются неоконченными».

Поп-дива сказала, что здоровается с обиженными на нее коллегами:

«Я здороваюсь со всеми и получаю от этого удовольствие. Войдя в помещение, говорю: «Всем привет, ребята».

Не вижу тех, кто не отвечает на мое приветствие. Думаю, что не отвечать на приветствие - это совсем другое. Поэтому я здороваюсь и прохожу».